1915 год
Открывается школа-пансион для элитных девиц имени Дориана Берингтона. Первый выпуск состоял из десяти девушек. Все они за несколько лет обучения крайне преобразились: стали необычно красивыми, грациозными, умными. Родители были крайне рады такому изменению, ведь от женихов отбоя не было. Вот так начало свою жизнь это заведение…
Через несколько десятков лет пансион стал элитной школой для манхэттэнской молодёжи любого пола. Но оказывается, она не так проста, как кажется.
Наше время
- Итак, дорогие десятиклассники. Мы поздравляем вас, что вы перешли в старшие классы. Вы, мои милые стали уже со всем взрослые и готовы к большому изменению… - директор запнулся, он не мог продолжить. Уже столько лет прошло, а он до сих пор волнуется. – Вы скоро изменитесь.
Молодежь смешливо переглянулась между собой. На столе стояли бокалы с чем-то красным и густым. Для чего они пока не понимали. Неужели им дадут выпить вино? Вау… Плюс ещё весь школьный персонал стоял и как-то странно, даже плотоядно улыбался.
- А теперь вы видете бокалы, пусть каждый из вас подойдёт и возьмёт один. Мы выпьем за нашу школу! Не бойтесь, это не вино. – Директор засмеялся своим теплым голосом. Скоро эти мальчики и девочки…Так хватит думать об этом. Все подняли бокалы и начали пить. По всему залу пробежали возгласы ужаса и шёпотки. Это была кровь.
- Что со мной? Мне плохо.
- Как я хочу спать.
- Что вы нам дали? Аааааааа.
- Что происходит?
Потом дети упали в забытье, а персонал начал свою работу. Перевоплощение началось. На следующий день все ребята проснулись в своих комнатах, на шее у них были крошечные укусы. Они ничего не помнили и просто недоумевали, в этот вечер было назначено второе собрание, где им рассказали, что они стали вампирами. У них теперь есть определённые способности. Каждый имеет свой талант, то есть способность, который вскоре откроется. У некоторых даже два, второй всегда метаморфоз. К двадцати одному году они все перевоплотятся окончательно и будут всегда молодыми и их никто не сможет убить. Питаться будут кровью людей, но не убивая их, а просто одурманивая. Кто убьёт - будет наказан. Люди – это формуляры. Новорожденные ушли в шоке. Зачем они так поступили с ними?!
Вскоре начало происходить нечто странное, новорождённых вампиров стали убивать. Кто эти чудовища? Эти чудовища вампиры-отступники. Они сильнее обычных, но у них пропали таланты. Почему? Потому что они питаются кровью своих сородичей. Но только тех, кто в возрасте от 17 до 21. И кажется, некоторые из них учатся в школе.